наблюдение-767

мосты разбиты. сёла сожжены.
дороги не ведут...  закрыты двери Рая.
все Три Сестры поражены
руками ненавистной стаи...

растерзаны Любовь и Вера
и нагишом подожжены.
рать подлеца и изувера
под красным флагом Сатаны

Надежду танками втоптали,
чтоб никогда не поднялась
из мрака горя и печали...
но — ни одна не отреклась.


Рецензии