Где про запас бы времени взять?
Остро стоит сегодня вопрос.
Чтобы всегда и всё успевать...
Ведь так работа ведёт на износ.
В сутках уже не хватает часов,
Столько всего висит на плечах...
Ночи давно лишены даже снов,
Ты тогда тоже в заботах, делах.
Стрелки так хочется притормозить,
Просто спокойно чтоб тихо вздохнуть,
Сделать всё, да и на время забыть,
И, наконец, хоть чуть-чуть отдохнуть...
Свидетельство о публикации №122040504522