Прости Мама
Но отблески войн, со мной повстречались глазами,
Мне больно, прости, и уже не сумею сказать.
А пуля летит… И Смерть, - между нами…
Прости моя мама, ведь я не хотел умирать,
Всегда вы мне дороги были,- рядом с отцом,
Мне больно прости , но если б не эта война…
Остался б наверное я, - навсегда подлецом…
Прости, моя мама, теперь даже трудно шептать,
У смерти не выпросишь жизнь, находясь на краю,
И сил уже нет, и так трудно дышать... Но надо сказать,
Как я вас любил и… теперь уже вечно Люблю.
Свидетельство о публикации №122040500452