Манта. Морской дьявол
Размахивая плавниками
И много пищи загонит в рот себе
Отростками большими - лопастями
Самый большой известный в мире скат,
Немало сложено о нём легенд,
И режиссёрам интересен франт,
Изрядно снято с ним кинолент
5 апреля 2022
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №122040504501