Прощение

Б-г учит нас прощать, но иногда
Есть вещи, что прощать никак незьзя.
И если существует Он, простит пусть тех,
Кто не простит подонкам страшный грех!

Убийств детей,
Насилья женщин,
зверства нелюдей,
Всю изощрённость извращенства,
Тысячи смертей,
Кощунства мародёрства,
Геноцид,
И тварей всех, за этим кто стоит.

Есть вещи, что никак прощать нельзя!
Как только варваров таких
создать, Б-г, вышло у тебя?..
Ты лучше не прощать нас всех учи,
А недоносков поскорее накажи.

Чтоб каждой твари по заслугам воздалось,
И каждый найден был и наказание понёс.
За то, что происходит в Украине, знаю я,
Не будет мордеру прощения на века!

5 апреля 2022 13:13 *D

Чистый лист Бучи
http://stihi.ru/2022/04/04/5263


Рецензии