Сын

Сынок расти и будь мужчиной,
Всегда сумей отпоры дать,
Будь умным, грамотным, и сильным!
Ты защищай отца и мать!
Учись, работай, будь здоровым!
И цели в жизни достигай!
По жизни будь, всегда фартовым!
Родителей не забывай!!!


Рецензии