Пол-шестого
*****
Моя жена меня спросила:
Ты долго будешь придуряться?
Глазами сытого дебила,
смотреть в планшет и улыбаться.
Опять, наверно, в СтихиРу,
какую-нибудь глупость -
перепечатал? Не к добру.
Нарвёшься, ты, на грубость.
Придут из ФСБ "друзья".
И загремишь в "психушку".
Как, видно, выписали зря.
Нашёл себе "игрушку"...
- Иди сюда! (Приказ жены.)
Я, как домашний кролик, -
прыг, прыг... - Снимай штаны!
(Жена мне.) - Алкоголик.
- То Водку жрёшь, то сочинять.
Всё время занят. Нытик.
Иди сюда! А ну, стоять!
На пол-шестого "винтик"?
- А кто мне будет делать секс?
Пиит несчастный, - графоман.
Не сука я, чтобы наш Рекс,
вместо тебя, ласкал мой стан.
Увы, с женой у нас проблема.
И Камасутра нам не фарт.
Мне опостыла эта.., тема.
(Со шлюхами пропал азарт.)
05.04.2022год.
Свидетельство о публикации №122040504452