Мой брат, -хохол, от москаля стихи к тебе прочти!
моим стихам я
напишу слова
признательности
Поэту АВГУСТ-
МАЮ,который
своим отчаянным,
безудержным
стремлением к
Искоренению ЗЛА и Негатива,
из жизни ВСЕХ
Людей планеты
нашей,-побудил
меня к написанию этих
Стихов.
СПАСИБО,
АВГУСТ-МАЙ!
*****
Разруха страшная...
И смерть, и
Кровь,-ТАМ,
где цвели цветы
Где были
Счастье и
Любовь!!!
Под Небом,где
играл твой сын
и дочь,
где первый раз
своей любимой
Ты-"Люблю..."
сказал,-
Где были
Счастье и
Любовь!!!
Теперь гуляет
ЗЛО с Оружием
в руках,сметая
все подряд
и истребляя...
мечтая уничтожить ВСЕ
до тла!!!
Содрать травинки ВСЕ
с лица Земли,
С Твоей ЗЕМЛИ!
С Твоей Родной
ЗЕМЛИ!!!
Твоими же
РУКАМИ!!!
Где были
Счастье и
Любовь!!!
Надел защитный
Ты жилет и шлем...
От Мира,от
Людей-отгородился!!!
Не хочешь Думать- Это
Больно!
Озлобился Ты,
(Уже почти
осатанился!)
Опомнись,Брат
мой сводный,
Украинец!!!
СЛОЖИ ОРУЖИЕ
!!!
За ЧТО ТЫ
БЬЕШЬСЯ?
За "ЖИЗНЬ
КРАСИВУЮ"
на Выжженной
дотла Земле,
Залитой кровью
Близких и
Друзей твоих?
(Где был ты
раньше Счастлив
,где Жила Любовь!)
ОСТАНОВИСЬ!!!
Ради ЛЮБВИ к
Земле Родной,
ОСТАНОВИСЬ!!!
*****
Конец первой
Части.
Вторая часть
под названием
"Остановись,-
Ты ВЫИГРАЕШЬ
ЖИЗНЬ!",
уже написана и
будет напечатана
Ночью.
Жду Уважаемых,
миролюбивых
читателей на
своей странице.
Негатив удаляю
не читая!!!
Всем Мира!!!
Свидетельство о публикации №122040504448
Чтоб так своих врагов любить?!
Им чувство мира донести
С любовью счастье обрести!
С уважением
Василий Загорулько 12.04.2022 07:49 Заявить о нарушении
меня враги,-это
продажные
наемники.
А украинцы...
Ведь Это была
наша дружная
семья.Есть
популярная
поговорка,
-народная мудрость,-
"В Семье,иногда
бывает, НЕ БЕЗ-----!"
Это большая
Тема ...
Ведь"Всех под
одну гребёнку
Грести нельзя!"
Веками это
подтверждалось!
Чуткость,Любовь
сочувствие к
Невинным,
здравомыслящим
,пытающимся
выбраться из этого....
Помоги Им Бог!
Надеюсь на
понимание!
С Уважением!
Людмила Фадеева 4 13.04.2022 17:14 Заявить о нарушении
Светлого,чистого
Вам праздника
Пасхи!
Здоровья!
🌍🌏🌎✨
Людмила Фадеева 4 23.04.2022 16:59 Заявить о нарушении