Молчу...
Не плачу, не рыдаю
Молчу....
И тихо вспоминаю
Молчу....
Не верю до сих пор
Что разделяет
Не забор
И ,не стена
И,не обида
А , жизнь, и смерть!
Судьба, Фемида!
Пространство, время
Небеса!
Скупая катится слеза..
И, сердце бьется об грудину..
И, лишь, свеча горит в ночи...
Тьму разгоняя для любимой!
Свидетельство о публикации №122040504447