Лучше б солнце не всходило...
Лучше б солнце не всходило
В хладных марта хрусталях!
Виснет братская могила
На удавочках-петлях.
Воздух свежий тих до звона,
Роща мёрзлая – стекло.
Хлеб нашла в грязи ворона,
Заскользила тяжело.
Свидетельство о публикации №122040504425