Caнни бой

НУ, ЧТО ЖЕ..,
И НАШ САННИ-БОЙ..... СОЛНЫШКА ОЛИЦЕТВОРЕНИЕ
ТАКОЙ,
ВНЕВРЕМЕННОЙ СМЫСЛ,
ИДТИ И  ДАЛЬШЕ, ВПЕРЁД!..
ДЛЯ НАЧАЛА,
ПУБЛИКОВАТЬ.,
ВСЁ  ТО, ЧТО ХОТЬ ЧУТОЧКУ
ХОТЬ, САМУЮ МАЛОСТЬ,  ПОХОЖЕ  НА СТИХОТВОРЕНИЕ!

И НАШ САННИ-БОЙ
НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ.,
О БОЛЕЗНЕННЫХ ПРОЦЕССАХ В  ЖИВОМ ОРГАНИЗМЕ!
ЕСТЬ БОЛЬ?  -ЕСТЬ СТРАДАНИЯ.,
НЕТ БОЛИ?- НЕТ СТРАДАНИЙ!
ЕСТЬ БОЛЕЗНИ?
ЕСТЬ ПАТОЛОГИЯ!
НЕТ БОЛЕЗНЕЙ? НЕТ ПАТОЛОГИИ,
НО, ЕСТЬ
СЛОВО,
ЕСТЬ  ПОНЯТИЕ,
ЕСТЬ УЧЕНИЕ-МУЧЕНИЕ!
ЕСТЬ,
ТОГО ИЛИ ИНОГО,
ОТРИЦАТЕЛЬНОГО  ИЛИ ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО ОТБОРА,   
                ИСКЛЮЧЕНИЕ!


Рецензии