К новой жизни

Не каждый день бывает День Рожденья.
Затих снарядов взрыв, шумит весна.
По фьордам, как по улицам весенним -
Шагала жизнь, как полная волна.

Молю Святую Деву на коленях.
Убереги от скорбных дней детей.
Рождение судьбы. И в переменах -
Златая рыбка вышла из сетей.

Пусть новый день подарит вам надежду.
Взойдёт на мирном небе солнца луч.
Пусть ночь с луной оденет вас в одежды,
Которые разгонят стаи туч.


Рецензии