И вот, стою у банкомата

И вот, стою у банкомата.
Болтаться здесь- пустая трата.
Но ведь стою, чтоб деньги снять.
А остальное уж, как знать!

И денег этих- кот наплакал.
За все же надобно платить.
Кто б мог красавиц нам сосватать?
Всю жизнь богатыми чтоб быть.

И банкомат тогда не нужен.
И сам был радостен и мил.
Мотив был- съесть с любимой ужин.
А Бог грехи б тот час простил.

Сняв деньги, молча удалюсь.
Чтоб в без известности пропасть.
Дай Бог, что все же, не сопьюсь.
Лицом что не ударю в грязь.

Народ стоит, снимает бабки.
Все, значит,у него в порядке.


Рецензии
Лицом в грязь не надо ударять.
Надо молча деньги эти взять.

Зинаида Самойлова   06.04.2022 07:34     Заявить о нарушении
Банкоматов развелось больше, чем людей!

Геннадий Ельцов   06.04.2022 10:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.