Пустые страницы писем
Зябко кутаясь в махровый халат,
Размышляла о возможной вероятности
Непредвиденных трат.
С одной стороны, овес нынче неоправданно дорог,
С другой — разве роскошь иметь выезд на каждый день?
Не привыкшая быть к себе излишне строгою
Она решила, что думать об этом лень.
В тот момент, когда строгие кредиторы
Стали скрести когтями в ее покрытое инеем окно,
Она, не готовая к новым спорам,
Надкусила пирожное и пригубила из рюмки вино.
- Эй вы, подхалимы, предатели и лицемеры!
Обратилась она в равнодушную пустоту.
- Вы исчерпали все запасы доверия,
Разменяв по лихому курсу мою красоту…
После, она достала все письма и изорвала в клочья листы.
Досужему наблюдателю было видно, что они совершенно пусты.
Свидетельство о публикации №122040504372
её быт и взглядом раздевал?
Виктор Николаевич Комаров 05.04.2022 14:29 Заявить о нарушении