Птица2!

Вновь утро серое проснулось..!
Пора вставать! Куда? Зачем?
Кому-то юность улыбнулась..!
Мне бредом, суета проблем!
И лишь Марради-друг волшебный,
Зовёт открытою душой,
Уносит в небо..! И целебный
На сердце льёт бальзам-Покой!
А Птица, что белея снега,
Крылом взмахнула в вышине!
Мелодий нежность улыбнулась,
Смахнув тоску любви в слезе..!
Несутся Кони вороные..!
Летят, удила закусив..!
И ритмы юности-Шальные,
Подковой бьют Её мотив..!
Всё унесёт, судьбою данной,
Уйдут романтика и зло,
Оставив в сердце непокорном
Волшебной юности Вино..!


Рецензии