А лета больше нет...

А лета больше нет.
И ливнями своими
Уносит осень след
Того, кто был любимым.
Со мной  - моя печаль
И эти злые слезы…
Что сделали? Как жаль!
Любви увяли розы.
Как будто лета нет,
Есть только ночь и вьюга.
Наступит ли рассвет?
Поймем ли мы друг друга?


2011


Рецензии