Ночная лень окутала дома

Ночная лень
Окутала дома, аллеи, парки.
Спустилась ночь.
И мне уже не жалко –
Я отпускаю день.
Он все, что мог
Нам подарил и Отдал.
Он даже поработал сводней
Чужих дорог.
Миров и судеб пересёк границы.
Он не вернётся, только будет сниться.
Им переступлен времени порог.


Рецензии