она была со мною рядом
Качая жёлтой головой
Картиной осени дурманя
И мыслью буду я с тобой
Я шёл ногами попирая
Осенних листьев суету
Моя любимая, родная
Но где же я тебя найду
Осенний день набрал уж силу
Я ждал так этот день давно
Собрав все силы что есть духу
Я крикнул всем в прекрасный день
Кто мне покажет место встречи
И где хотя бы ее тень
Ответа я уже не слышал
Я позабыл сам самого
Она была со мною рядом
И понял я всегда любил ее
Свидетельство о публикации №122040504198