К бывшим не возвращаются?!

Давай уже, думай  быстрее, нужна или не нужна?
Время упрямый бродяга вестник.
Однажды кто-то её украдёт влюбясь,
Пока ты горе-принц не мычишь не телишься.

Будет шептать ей, как хороша,
Называть единственной королевой, нежить.
А ты в своей затасканной правде потихоньку сойдешь с ума,
Как расскажи  без неё, сумеешь?

Она неслась к тебе со всех ног буд-то лишалась разума.
А вдруг сегодня с ней рядом окажется тот другой,
Кто важность редких твоих звонков превратит  в ветошь воспоминаний.

Но ведь она лапушка ещё хочет тебя, цени!
Балуй её хорошую.
Она тот самый сокрытый, вселенский смысл,
Стук небес в  душу твою тревожную.

Потеряешь ласточку и что потом,
Будешь строить из себя равнодушного?
Но когда её при тебе обнимет другой.
 Станет поверь, невыносимо душно.

И не важно как давно вас связали амуры в узел.
Береги её чувства, она же молится утро начав с тебя.
Как тигрица  с тигром природным инстинктом связана,
Ты единственный, но она не потерпит холода одиночества и вранья.

Да чувства её крепки, но не стоит на долго лишать её обнимашек.
Она женщина, а в гневе мы так сильны, что как ни странно даже губы красим от боли ярче, не боясь от отчаяния ни черта, ни сатаны.

Это наработанное качество красивой женщины - ни в коем случае не сплошать.
Не доводи до ручки, а то ей станет и вправду  жаль,надевать для тебя самое сексуальное кружевное.

Она живая и настоящая,
Объясни, для чего весь этот нелепый фарс?
Ждёшь пока она от безысходности  примет любовь другого?
Ей действительно надоест однажды рыдать из-за твоего вечного не сейчас.


Мужчина  делами крепок, а не редкими, фентези обещаниями.
Пойми, такие как она отрекаются только раз.
Опасная,  лотерея, всё не начнёшь сначала.
Сколько можно её заставлять скучать?

Уходя, как показывает статистика  и опыт пройденный за века.
К бывшим, женщины почему-то не возвращаются,
Если сможешь прислушайся или просто прими как факт.


Рецензии