Сияние чистого листа

Время, как пустота,
Невидимый мир детства,
Ответы как припасы,
Сияние чистого листа,
Начало жизни, как приказ,
Собраться вместе идти вперёд,
Не пугаясь войти водоворот событий,
Оставляя прошлое горы смотрят вверх,
Доброе утро, всё-таки пришло,
Время остальное пустота..


Рецензии