Tempus Edax Rerum

Пока другие опускают руки нужно идти дальше
Убей меня своей любовью, жизнь не реальна. Фатум.

Из метавселенной, я всего лишь смертный
Желания бренные, мечта ветхозаветная
Один и в чёрном космосе, вера Аир форсы с ним
Лего допотопный стиль, энергия впитал эфир
На дно ева станция мир, субстанция ноу дропинг рил
Циклы комы сератанин, воронка света тёмных сил
Убираю сравнения и аллегории
Там нет скелета одна бутафория 
Я просто хожу по лезвию бритвы
Вечно лишь слово, сердце как грифель
Впрочем путь он всегда тернист амен
Путник на нитках, это эгоист буддист
Я пиллигримм в книге фидеист аве
Оккультизм или буддизм Deus
Жить где то в отели, концерты отгремели
Простить всех, кто ранил мя
Игра иллюминатов, моя игра
Искусство или искусственный интелект
Дмитрий Волков, кто есть человек
Жизнь как картины Марка Шагала
Знаки иллюминатов, Вадим Шегалов
Я шагаю, как Игорь Шнуренко
Южные широты, хилфигер в шнурках,
Алесандр Вертинский или Вернадский
Вечно работаю на Восток вечный
Поиск плеромы Бог обеспечил
Олег Насобин, Игорь Сечин
Создать Аксиому, в поздний вечер 
Нон фикшен окси, респект при встречи
Вижу треугольник в тебе и там 
Третий день, воскресну сам
Кругом убитые имена
Кричу Аве Иллюминат
Фатум меняет свой устав
Строим вавилон, один из ста
Деньги из рога изобилия
Люди тени, свободомыслие
Цифровое выгорание
Игра уже не та
Рерих рисовал банкноту США
Альфа курсы, я культ Иштар
Сатори, дэва не мой аватар
Жизнь селекция, люди сегрегация
Волконский дольмен, дидинский тунель
Я молюсь за спасение демонов
Ты молишься за спасение дел своих
Резус отрицательный, спасибо на этом
Упадок человеческой расы, ответы
Много знаю, ноль смысла в этом
Мировой порядок построим летом

Да это не правда


Рецензии