Наша сила

Всё, что  забрано во вне
И сокрыто в глубине.
Распадётся на частицы
И обратно возвратится,
Свой пройдя круговорот,
Вновь в Россию попадёт –
Корни мощные у нас,
Ко всему придёт свой час
Урожай заколосится
Будет новая пшеница,
И от этого зерна
Силу сохранит страна –
Иноземцу не понять,
Что у нас нельзя отнять
Даже на одно мгновенье
Нашу склонность к возрожденью,
И в итоге к усиленью –
Чем мы больше отдаём,
Тем сильнее  с каждым днём
В мире силе ни одной
Победить нас не дано.
 
 


Рецензии
Согласна! Россия возродится как Феникс из пепла и станет еще сильнее!

Татьяна Шишмарина   06.04.2022 08:08     Заявить о нарушении