России сыновья
Расстрелянных людей, в домах сожжённых ...
Вновь поднялись России сыновья
Спасать весь Мир, нацизмом зачумлённый !
Ведь восемь страшных лет страдал Донбасс
От арт-обстрелов братьев - украинцев.
Молчала вся Европа ! А для нас
По сердцу била кровь родных провинций.
Фашизм свою расправил снова власть!
И вновь те нелюди и недочеловеки
Наизголялись в пытках страшных вслать,
За что и будут всеми прокляты навеки !
Поэтому России сыновья,
Как наши прадеды, идут на бой кровавый -
Раз мы одна славянская семья -
Спасать украинцев , как братьев, не для славы...
Свидетельство о публикации №122040500414
"Луганск с Донецком нам забыть нельзя —
Расстрелянных людей, живьём сожжённых ...
Вновь поднялись России сыновья
Спасать весь Мир, нацизмом зачумлённый !"
Мира, счастья, радости!
С теплом и уважением-
Татьяна Нежельская 05.04.2022 10:01 Заявить о нарушении
БлагоДарю, Татьяна🙏🥰
Ольга Бредихина 05.04.2022 12:58 Заявить о нарушении