Натюрморт из 1983-го

Рисовала натюрморт:
Дыню, помидоры,
Фрукты, что кладут в компот,
Астры... Осень скоро!

Показала всем друзьям
И своим соседям,
Выставлю на Instagram,
пусть его заметят.

Кто-то будет обсуждать,
Кто-то лайки ставить,
Даже деньги предлагать,
Хвалить и не лукавить.

Натюрморту сорок лет -
Средь бумаг хранится.
Осень, овощи, букет,
А мне всего лишь тридцать!


Рецензии