Метка Шэфеля

Не примешивай ложь к Истине
Одержимый духом лжепророчеств
400 лжепророков в Палестине?
Что же может быть сего горше?
Правитель мира только Господь
Вся Земля и народы Его Храм
Ты кто такой, глиняная плоть
Отцом куда выгонялся сын Хам?
Чего ты гарцуешь "как Давид"
До него, как до Куива "рачки"
Как мерзок гордоновский вид
Злодий скрывает свои заначки?
Давид ГоЦман и шпион Виталик
Посмотри сериал "Ликвидация"
Один из трухи, другой из стали
Разная у героев таких нация!
Один Иаков, чьё имя Израиль
Другой Исав красноглазый упырь
Мать одна и отец их не Каин!
Но один герой, другой пузырь
Клещ, что упился кровью святых
Близнецы, но не братья родные
Шэфэль не числится в родных
Проклят на ком штаны голубые!
На голове кровавый знак чей?
Метка шефеля "Здесь и сейчас"
Иуда среди апостолов казначей
Такой этот Карабас-барАбасс
Чёрная шляпа, пейсы, борода
Рядом пиявочник вампир дурень
На лицо особая порода, да?
Имидж смешной "казачий курень"
Пан атаман, ряженый негодяй
Сценарий Готардского тунеля?
Не видит, на нём висит сопля
Повис, как иуда его шут Зеля!


Рецензии