Об уверенности председателя Совфеда сообщает ТАСС

Об уверенности председателя Совета Федерации России Валентины Матвиенко сообщает ТАСС.
Что восторжествует правда о событиях в Буче украинской.
А мне от страстишки клипов записи с пословицей — «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» — не избавиться никак  метастаз.
И в избавлении от них неоткуда ждать помощи мне медицинской.


Рецензии