Я знаю всё, что хочешь ты сказать

Я знаю все, что хочешь ты сказать…
Не надо слов – я знаю твои думы.
А жизнь идет – нам дней не удержать.
На расстоянии мы отсчитываем лУны.

Но та же взгляд ласкает мне звезда,
Что светит над тобою в эту осень…
Мне снятся самолеты, поезда,
Которые к тебе меня уносят.

И, как за ночью к нам приходит свет,
Так явь за снами в жизни наступает.
Вплывёт в мой дом чарующий рассвет,
Который все желанья исполняет.

Как за метелями приходит в мир капель
(В природе череда сезонов вечна),
Ворвётся в дом стремительный апрель,
Чтобы с тобою подарить мне встречу!


Рецензии