Зимняя бабочка

Это бабочка села вдохнуть
Цвета нежного, брежного, снежного.
Вы не знали? Зимою ничуть
Не пропали они неизбежные.

Превратились в снежинок толпу,
Пьют нектар из опавшей листвы.
Это я не скажу никому.
Это только узнаете вы.

Г. Х.
25.12.2020

Автор фото - Александр Поляков


Рецензии