О! Да! Моей Гитаре!
Хорошему Человеку, А.С., и его задушевной подруге
Гитаре,- с теплом и улыбкой)
Я разбавлю осеннюю скуку,
Что дождями меня опоила.
Протяну к Ней усталую руку.
К той, что свЯтые тайны хранила...
Никогда, ни единого раза,
Ты предательски не подводила!
Дребезжала порою, зараза!
Но всегда понимающе мило.
Штормовыми ветрами, не скрою,
Пенной солью глаза мне слепило!
Прижимался к Тебе той порою
И от этого сладостно было!..
Поутру, в абрикосовой дымке,
Ты рвала мою Душу на части!
Пой, Гитара! Разбавь мою скуку!
На двоих поделю своё Счастье!!!
P.S. На фото - магнолия в цвету)
Свидетельство о публикации №122040504098