Не со мною, стал ты венчанный

Пусть же будет все по-старому, ты ко мне не приходи.
Душу, ты мою усталую, я прошу, не береди.
Освещает солнце горницу одинокую. Прости
Сердце все не успокоится и по-прежнему грустит.

Не со мною, стал ты венчанный, только все же в зеркалах,
До сих пор ты беззастенчиво остаешься на губах.
Как простуда  расставание. Сон безудержно знобит
И опять мое дыхание, с тишиной заговорит.

Лишь недавно распогодилось. Слезы вытерла душа.
Лучик солнечный находится над кроваткой малыша.


Рецензии