мой Град

Мой  Град.
Великий  и  спокойный!
Особый  дух…
Особый  взгляд…
Он  окружен  Невою  вольной,
водой  поившей  Ленинград!
Его  мосты  стальные  руки
связали  в  сердце  острова!
Мой  град  мне  снится в  миг  разлуки…
Какие  здесь  нужны  слова…

  28март22г.
  Питер


Рецензии