О Великих Поэтах

Вас снова мания величия
Не отпускает ни на миг.
А мне всё больше безразличен
Позавчерашний чёрствый стих.
Быть может был он от рожденья,
Как пышный тортик при свечах,
С тех пор сменились поколенья,
Погас огонь - увы и ах!
И кто Вам дал мерило в руки
Для измеренья величин
Поэтов?! Лучше бы от скуки
Вы написали стих один,
За ним другой и пару песен!
А там, глядишь, с десяток лет...
И Ваш портрет бы стал известен!
И в Вас подрос бы свой Поэт!
Пусть не Великий и Известный,
Не с миллионным тиражом,
Но откровенный, светлый, честный!
... а не получится - поржём!!!

©; #ГРУСТНЫЙКЛОУН
Mi.Str.Joker / Самара / 25.03.2022 / (с) Михаил Стрельцов /


Рецензии