Боль от войны

Я не могу ночами мирно спать!
Все в голове моей ночных сирен нобаты,и страха взрывы мне уж не забыть! И сердце ноет , болью старой раны! Как жить мне с этим?
Мне уж не понять, и не забыть подвала  стен защиту.Одно скажу что жив, дышу, и есть! А значит буду я,  по жизни ,с болью этой!
            А.В. Бондаренко


Рецензии