Нельзя, чтобы слезы глаза застилали

Нам плакать хотелось, но мы понимали,-
Нельзя, чтобы слезы глаза застилали,
Чтоб не было зря, чтобы не было поздно,-
Увидеть все ясно мешают нам слезы,

И лишнее слово порою мешает,
Когда не минуты, секунды решают,
Не плачет хирург, у него есть задача!..
Когда-нибудь вволю, возможно, поплачем...


Рецензии