Среди двуногих есть не только люди...
Есть нежить, вурдалаки, упыри...
В них столько злобы, ненависти, люти
Таится незамеченной внутри!
Их отличить в обычной жизни трудно.
Но, не дай Бог, случается беда –
Они жестоко, зло и безрассудно
Ведут себя без устали тогда.
В них словно нет души. Они, по сути,
Животное скрывают естество.
В них много древней дикости и жути.
И с глубиной хтонической родство.
Пока не приключаются моменты
Предсказанного Страшного суда, –
Они живут как спящие агенты
Инферно, устремлённого сюда.
О них не донесёшь носящим шору,
Хоть бейся об заклад и на пари...
Но стоит приключиться форс-мажору,
Как вот они повсюду – упыри...
Свидетельство о публикации №122040503947