Всё что есть

Ты всю жизнь брал на себя чью - то вину.
За болезнь, голод,
за любовь, за войну.
Этот мир поздно от чего - то спасать.
Рисовать мелом,
о хорошем писать.
На ура, скопом, все проблемы решать.
От себя только
Никуда не сбежать.
От себя миру никого не спасти.
Всё что мог - сделал,
Что не смог - отпусти.
Этот мир может за себя постоять.
Отпусти сердце,
как хорошая мать.
Отпусти волю, как на праздник шары.
Этот мир полон
Невозможной игры.
Этот день может
Все тревоги простить.
Сохрани Боже,
и со мной погрусти.
На двоих с Богом
Все прекрасны дела.
Отпусти вожжи, дай свободу волам.
Отойди в поле,
на простор для души.
Небо в даль манит,
Сердца свет не туши.
Отразит море сотни
Маленьких неб.
Пробегут волны,
Окунуться бы мне б.
Океан полон, капли сонмами здесь.
Хорошо дома, только хлопоты есть.
Навсегда радуй,
детства радуга брызг.
Всё что есть - надо,
всё что есть - это жизнь.


Рецензии