Под сводами небес плясала вьюга
Смеялся зачарованный апрель.
И птицей белокрылою над лугом
Неслись снега, ворвавшись в новый день.
Ах, как обманчив мир апрельских будней,
Ещё вчера закат в лиловой шляпе
Мне обещал, что завтра точно будет
Заря-красотка на небесном трапе
День солнечный благословлять в дорогу.
Так нет же... Солнце спит за тёмной шторой,
А под берёзой карлики-сугробы
Склонились перед вьюгою покорно.
Свидетельство о публикации №122040500393
С теплотой к Вам,
Галина Котенко 07.04.2022 22:48 Заявить о нарушении