Не нужны нам чужие просторы

Мы свидетели этой эпохи
На виду среди белого дня
Вся Европа как будто пройдохи
Вдруг завыли Россию виня.

Сотни лет вся Европа от злости
Строит козни для нас не стыдясь
И с Америкой ищут для мести
Свой предлог каждый день не таясь.

Не нужны нам чужие просторы
И Европа сама не нужна,
Не хотим с Украиной мы ссоры
Ради мира сегодня война.

Мы очистим границы России
Украину от всех сволочей,
Чтобы жили народы родные
Без нацистов как можно дружней.

Придёт день,мир наступит как раньше
Мы отстроим на век города,
Расцветут они вновь ещё краше
Всем на радость друзья навсегда.

Взойдёт солнце добром у соседей
И растают обиды времён.
Русский мир - это путь долголетний
Из всех славных побед и знамён.

Будем петь ещё песни о мире
О красивых цветах на полях,
Мы все братья и в радости,в горе
Беречь дружбу с любовью в сердцах.

05.04.2022 г.


Рецензии