Поздравления в виртуале
И до тебя всем, как до луны,
И не трать ты силы свои,
Но. если хочешь, тогда пиши.
Но поспокойней, похолодней,
Ни ко му - то не нужен твой жар,
Равнодушней будь, поумней,
Не бросай в пустоту свой дар.
Ведь не всякий тебя и поймёт,
И не всякий ответит тем же,
Ведь порой на душе-то пусто,
Часто в ней для тебя нет места.
В никуда слова, в пустоту
И ответа не получаешь,
Всяк не ценит твою доброту,
Что у них на душе, кто же знает?
Ведь чужая душа потёмки,
Есть ли в той душе огонёк?
Отношения хрупки и тонки,
Что там прячется, невдомёк!
***
Но опять наступает вечер
И летят, летят твои рифмы,
И ты ждешь опять с кем-то встречи,
И надежды необъяснимы.
Только всё же неси добро,
Может быть душа и откликнется
На уваженье, любовь, на тепло,
Да и с равнодущием пообвыкнится.
5.04.22
Свидетельство о публикации №122040503915