Ши, ши, ши, не шибурши

У крысиных королей
Просто нет других ролей

Всё построено на лжи
Поди попробуй развяжи
Те узлы, что завязали
Нам их верные пажи.

Ши, ши, ши, да ши, ши, ши,
Взяли мы карандаши,
Клетку им нарисовали,
Всех туда их запихали,
Что б они не простывали,
Не болели, не чихали,
Просто мирно отдыхали,

Век крысиный доживали.
И про нас не вспоминали,
Получилось?
Ты гляди!

(Alena Sunbeam /05.04.2022/)


Рецензии