С Днём рождения, дорогая Танюшка!
Ты безумно нежна и мила.
Быть ярчайшей звездой во Вселенной
Завещала девчушке судьба.
Белой птицей, летящей сквозь годы,
Покоряя собой города,
Безупречный подарок природы:
Бескорыстна, прекрасна, чиста!
Ты брильянт под названием Татьяна,
В мир вошедшая наш в холода,
Много шарма в тебе, нет изъяна,
Оставайся такой навсегда!
С Днём рожденья, принцесса из сказки!
С Днём рожденья, Богиня добра!
Ты достойна любви, нежной ласки,
Пусть подарит судьба их сполна!
Пусть на самых тернистых дорогах,
В стужу, зной, среди серых дождей,
Не печалится серце в тревогах,
И зовёт на подмогу друзей.
***
Под январский под звон колокольный
В храм войду, где струится елей,
Попрошу я Танюшке здоровья,
Никогда-никогда не болей!!!
03.01.2022 г.
На фото:
Татьяна Чубарова – уникальная певица, в творчестве которой органически сочетаются высокая эстрада и народная песня. Необыкновенная жизнерадостность, жажда творчества, постоянный поиск себя - в этом вся Татьяна. (из интернета)
Свидетельство о публикации №122040503861