Медвежий уголок. С. Файнберг. В. Гельм
Как хорошо откликнулась душа.
В ней чувства нежные все
Зрели неспеша.
Медвежий уголок.
В нем и любовь другая
В нем нет ни зла, ни склок,
И жизнь совсем иная.
Бесплатная, наверно, медицина.
Образование еще не для кретинов.
Заводы, фабрики работают. Село
Еще коров своих на нет всех не свело.
И земли русские еще не распродали,
На сотни лет под инвестиции не сдали
Врагам России.
И все без масок.Ведь никто не заражает
Ну и лечением еще не убивают.
Продукты безопасны, нет в них ядов.
И сотни, тысячи счастливых ,светлых взглядов.
Свидетельство о публикации №122040503795
Владимир Дроздович 09.04.2022 17:34 Заявить о нарушении
Топить мосты не стала ведь она.
А мы ее ругали .
Раззявой называли.
Владимир,я пока толькотв газоне порядок навела
Нина Бровер 09.04.2022 17:36 Заявить о нарушении