ищу тень
Помогите найти,
Я ищу уже день
И сбиваюсь с пути.
Покидая меня,
Каждый раз по ночам
Все блуждает она
По заскученным снам,
И всегда по утрам
Я ломаю башку,
Даю волю рукам,
Все ищу и ищу.
Я без тени моей
Постоянно одна
Я не вижу лучей,
Я как будто слепа.
Помогите найти
Мою блудную тень,
Мне бы только дойти,
Все равно мне не лень.
А когда отыщу,
Я хочу, чтоб она:
Без меня жить нельзя
Наконец поняла.
1098
Свидетельство о публикации №122040503747