Треш

Ты не поверила? А зря,
Любимая ты пленница моя,
В пути не брошу никогда,
Кругом война и чехарда.

Апрель... пришла зима,
Коллизия свела меня с ума,
Треш полный и бокал вина,
Весной опять нам не до сна.

Подушечками пальцев по стеклу,
Я прислоняюсь, на него дышу,
Рисую черную-пречерную дыру,
В ней раствориться я хочу.

Голубоглазая прекрасная звезда,
Всё что мне надо - быть с тобой всегда.
Летают хлопья снегом за окном,
Все наши мысли только обо дном.


Рецензии