Спасибо тем, кто растворился в прошлом

Спасибо тем, кто растворился в прошлом
Кто не хотел, чтоб другом я была.
Спасибо тем, кто наносил мне раны,
Словами или делом ..
Я сильна.

Спасибо вам за то, что научили
Смотреть на мир глазами чужака.
За то, что слишком рано осознала,
Что жизнь здесь не так уж и легка...

Спасибо вам, я  не держу обиды
Ведь и сама не лучшею была...
Но каждый раз Господь дает мне силы,
Чтоб несмотря на штормы, я жила.

14.12.2021


Рецензии