Весь мой былой страх...

Весь мой былой страх,
Созвездия снов –
Исчезло все.  В прах
Все башни цветов.
Мечты как сквозь пальцы
Рассыпались. Быль?
А может быть, сказка?
Неважно. Все в пыль .
Развеет друг-ветер
Тоску и печаль,
И сердце проснется…
Былого не жаль.



2011


Рецензии