Кто, в наше время, ест насущный хлеб?

04042022 1940, 05042022 1021

 
   Механизация... А как же - пот лица?
 
 
   А попа, внученька - не слипнется?
 
 
   Кто, в наше время, ест насущный хлеб?
 
   Бог-дед! Давай начнем сегодня день - с конфет!
 
   ***
 
   Как сообщил Святейший Патриарх*, на небесах -
 
   Урезали статью расходов на насущный хлеб,
   В пользу статьи расходов на конфеты.
 
   ***
 
   "Неладно в Риме, Юстас,"- пишет Алекс.
 
   "Лишь зрелищ требуют, от хлеба - отказались..."
 
 
 
   * Московский и Всея...




Рецензии