Я против

Я против нацизма
И против войны!
Я против чертей - детей сатаны!

Как вас воспитали?
Что вы сотворили?
Пускай видит  бог
ЧТО вы разгромили!

Зачем это нужно?
Куда вы глядели?
Разрушили то,
Что строить хотели!

Глаза приоткройте,
Что людям вы дали?
В какую же яму
Вы всех их загнали...

Им нечего пить!
Им нечего есть!
У каждого копится
Дьявола месть.

Ты этого ждал?
Ты это хотел?
В руках держа нож,
Устроил обстрел!

Я верю, что сможем!
Я верю, что мы
Заштопаем раны,
Пропащей страны!..


Рецензии