Неделимый народ

Не надо всех делить,
Делить нас на элиту и на сброд.
Нас надо всех любить,
Весь разноцветный наш народ.

Селекцию вводя,
Вы только причиняете нам боль.
Не надо нас делить,
Вы не разделите на ноль.


Рецензии