Дикий ужас войны...
С Америки дикой получен злобный приказ.
По "коридорам" идут вереницы машин,
Города покидают сквозь залповый дым.
Каким надо быть за свободу борцом,
Чтоб прикрываться живым детским щитом..?
После нациков огнем пылают города,
Люди прячутся в подвалах, как всегда.
Всюду взрывы жилых строений, площадей,
Под обстрелами гибнут сотни людей...
Засел в жилой высотке снайпер злой...
Зачем в мирных целишься, будто слепой!
Стон и жуткий ужас в городах стоит,
А в сыром подвале мать с дитем не спит...
В этом пекле помутились людские мозги,
Даже собаки и кошки попали в боевые тиски.
Повсюду кровь и ошметки разорванных тел...
Фашистский нацизм, тебя ждет твой удел!
Господь, отребью нацистскому дай ты ума!
Ведь так же нельзя, это ж общая наша ЗЕМЛЯ!
Свидетельство о публикации №122040503653
Лидия Карасева 2 05.04.2022 13:40 Заявить о нарушении
Успехов в творчестве, любви и добра вам! Лада Л.
Лада Любимова 17.04.2022 09:15 Заявить о нарушении